当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司动态> 2015该娅在路上 为梦想和使命一往无前

2015该娅在路上 为梦想和使命一往无前

出自:该娅官网 人气: 时间:2015-01-30

2015该娅新年导语:时光就像一条永不停息的小河,匆匆从人们身边流过。它走得那样快,在不知不觉中一年的岁月就这样结束,我们又迎来了新年,开始了2015新的旅程——2015年。

回首过去,我们在光阴的小路上留下了深深浅浅的脚印,这些脚印里埋藏着我们挥洒的汗水,记载着我们过去曾经的努力,但是我们依然要怀着更高远的目标向着远方前行,因为从该娅出现的那一刻起便担负着“让人类因该娅远离农药伤害”的使命,我们希望有一天所有家庭都能吃上我们用该娅技术种植生产的无农药残留安全蔬菜和水果,我们将怀着这种梦想和使命坚定执着的走下去。黎明就在前方,成功的曙光指引着前进的方向,我们期待与你同行。

 

新年伊始,远扬飞扬便开始马不停蹄地在各大基地进行降解工作。1月份在昌平区兴寿镇桃林村草莓基地和昌平区小汤山镇后牛坊村草莓基地分别进行了四次降解工作。到目前为止在昌平区兴寿镇桃林村草莓基地共进行了15次降解工作,在小汤山镇后牛坊村草莓基地共进行了5次降解工作,每一次严谨的降解工作都是严格按照健康安全标准执行,确保所产草莓纯净健康。

 

图1:兴寿镇桃林村草莓基地降解工作图

 

图2:小汤山镇后牛坊村草莓基地降解工作图

两个草莓基地均由远扬飞扬(北京)生物科技有限公司(简称远扬飞扬)精心打造,追求健康的产品,创造健康的事业,奉献健康的真心。依托该娅“生物酶降解技术”,走绿色发展道路,以种植生产新鲜健康安全草莓,让更多的人远离农药伤害为宗旨,打造符合欧盟和国家最新安全标准的高端品牌。远扬飞扬希望通过旗下国际领先的生物技术打造健康安全的草莓基地,让更多的人能够吃上原汁原味,安全放心的草莓,享受真正的草莓风味!

该娅“生物酶降解技术”是远扬飞扬旗下核心生物技术,该技术配方高新独特,天然纯净,以几十种纯天然中草药、腐殖酸等物质为原料,能够促进植物体内生物酶生长,有效降解农药、除草剂等残留。利用该娅“生物酶降解技术”种植生产的草莓经国际权威机构检测,符合欧盟和国家最新安全标准。目前,该娅“生物酶降解技术”已广泛应用在大米、蔬菜、 茶叶等众多农产品的种植过程中,越来越受到国内众多农产基地的欢迎和重视。

 

远扬飞扬成立于2012年,是农产品安全领域的倡导者和引领者。成立以来,远扬飞扬一直秉承“修和无人“鉴”,存心有天知”的价值观。在新的一年里,远扬飞扬将继续传承自己的使命,发挥自身的价值,为人类健康事业做出更大的贡献。