当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司动态> 远扬飞扬该娅生物酶降解技术走进“水乡泽国” 打造苏州安全农业

远扬飞扬该娅生物酶降解技术走进“水乡泽国” 打造苏州安全农业

出自:该娅官网 人气: 时间:2015-04-17

 

该娅官网2015年4月17日讯   近日,远扬飞扬(北京)生物科技有限公司(简称远扬飞扬)旗下核心生物技术——该娅“生物酶降解技术”走进了拥有“水乡泽国”之称的苏州,并顺利完成了第一次技术降解工作。远扬飞扬技术经理慕容名锐参与和指导了本次技术实施工作。

图为:降解现场

“上有天堂,下有苏杭”,苏州是一个美丽的城市,四季分明,气候温和,雨量充沛。苏州地区农业发达,境内河网密布,周围是全国著名的水稻高产区,农业发达,有“水乡泽国”、“天下粮仓”、“鱼米之乡”之称。宋朝以来有“苏湖熟,天下足”的美誉。主要种植水稻、麦子、油菜,出产棉花、蚕桑、林果,特产有碧螺春茶叶、长江刀鱼、太湖银鱼、阳澄湖大闸蟹等。

近年来,苏州作为一个农业发达的城市,农业发展逐步向绿色、健康、安全方向转变,努力生产更多绿色健康农产品。本次引进远扬飞扬旗下核心生物技术——该娅“生物酶降解技术”,就是看中该技术的技术特点和功效,希望利用该技术发展绿色安全农业,建设美丽苏州。本次技术降解的品种主要有银杏、金桔、杨梅、桔子、山楂、樱桃、枣树、柚子、枇杷等十余种,以后将会不断增加降解品种,扩大降解规模,努力打造苏州生态安全农业。

远扬飞扬旗下该娅“生物酶降解技术”特制的该娅“生物酶降解剂”配方高新独特,天然纯净,以几十种纯天然中草药、腐殖酸等物质为原料,能够促进植物体内生物酶生长,有效降解农药、除草剂等残留。利用该娅“生物酶降解技术”种植生产的农产品经国际权威机构检测,符合欧盟和国家最新安全标准。

自成立以来,远扬飞扬一直秉承“修和无人“鉴”,存心有天知”的价值观,把“让人类因该娅远离农药伤害”作为公司的使命,为提供卓越产品和服务而不懈奋斗。远扬飞扬希望通过创新致远,精益求精,携手更多的人共同为人类健康事业做贡献。

走进苏州,远扬飞扬离梦想又近了一步。但是对于远扬飞扬的来说,实现梦想的道路仍旧“路漫漫其修远兮”,未来,远扬飞扬将努力把技术推向更多的城市,为创造健康幸福生活,,建设美丽中国,奉献自己的力量。